Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Обвал криптовалют в июле 2017 г.

Обвал криптовалют в июле 2017 г.

Опубликовано 11.07.2017

Всю весну 2017 г. различные криптовалюты демонстрировали стремительный рост. Это привлекло внимание как опытных инвесторов, так и тех, кто об этом мало чего знал. Но что произошло за эти 2 дня? Курсы стремительно упали ниже психологических минимумов...

Что происходит с криптовалютой? А ни чего не происходит. Отсутствие прямой продажи разных криптовалют без промежуточного биткоина влияет на синхронное падение всех криптовалют. Сначала покупают биткоин, а потом меняют на "Эфир" и т. д. И наоборот, чтобы продать любую крипту-нужно перевести её в биток, а потом можно обналичить. Капитализация всех криптовалют в мировой экономике не более рыночной капитализации 107,15 млрд$ Французской кампании Total.

 

Недавно Япония открыла для себя официально биткоин. Накупились "хомячки". Был рост. Сейчас опять всё ворачивается на обычные цены. Теперь "хомячки" спешно сливают крипту, потеряв много денег. Сейчас золотое время для закупки крипты) Ждём открытия какой нибудь страны для приёма крипты или мирового шумного инфоповода для поднятия курса. Паника-принцип любого рынка. Есть спрос-появляется много предложений. Или пословица: "Все бегут и я бегу. Все берут валюту или продают и я также делаю". Сейчас происходит корректировка и на ближайшее время всё стабилизируется. Многие потеряют веру в крипту. Майнинг криптовалют станет моментально невыгодным. На рынке уже появилось много предложений о продаже майнеров.

 

Уже не будет громких всплесков и, дай бог, падений. Пропорциональная потеря спроса и интереса к майнингу будут поддерживать небольшую волантильность на рынке. Политика государств выйдет на выжидательную позицию. Как кто-то выстрелит в пространство любое координальное действие, будь то легализация или запрет или введение этой технологии для повсеместного использования, курс будет расти постепенно и мало заметно.